Форум для учителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для учителей » Занятие № 1. Интернет-технологии. Обзор. » Давайте познакомимся <

Давайте познакомимся <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые слушатели курса "Интернет-технологии. Создание веб-портфолио учителя", давайте познакомимся друг с другом! Напишите о себе, о том, где и кем Вы работаете, чем увлекаетесь. Расскажите о Вашей семье, о Ваших педагогических достижениях и победах. К своему сообщению прикрепите фотографию (например, " Вы на работе" или "Вы дома" или "Вы с семьей" или "Вы на отдыхе" и т.п.) :writing:

0

2

Я работаю в самой лучшей школе Эжвы, где самые лучшие учителя и самый хроший коллектив - это школа №34. Работаю учителем русского языка и литературы.

Моя семья - это моя дочь, студентка медколледжа, и мой муж. Они стараются помогать мне в моей работе, поддерживают.

0

3

Очень хорошо, добавьте фотографию. Также настройте аватар. :idea:

0

4

Меня зовут Фёдорова Наталья Алексеевна. Мне 40 лет . Замужем, воспитываю троих детей.Работаю учителем начальных классов.В своё время закончила университет по специализации-филология, попробовала преподавать 2 года в старших классах, когда была на административной работе, но поняла , что это не моё, хотя находила с ребятами общий язык и вернулась к малышам.Сейчас работаю в школе №34 г.Сыктывкара, в этом году у меня 4 класс. Конечно , работа занимает много времени, но семья для меня-на первом месте.Нашу семью сдружило строительство дома, в котором мы проводим все выходные и живём летом.В свободное время, которое появляется крайне редко, я стараюсь проводить со своими детьми.Моё увлечение- это наша дача.Очень люблю возиться в теплицах, которые в этом году мне купил муж, что является для меня совершенно новым увлечением.

0

5

Я справилась с заданием?

0

6

Всё хорошо, надо вставить фото в своё сообщение, попробуем вместе! :flag:

0

7

http://uploads.ru/t/r/0/X/r0XxP.jpg
Меня зовут Покровкова Людмила Александровна. Мне 28 лет. Я имею высшее образование. Закончила Коми государственный педагогический институт по специальности Технология и Предпринимательство + Автоматика и микропроцессорная техника в 2005 году. С 2006 года по настоящее время работаю учителем информатики и физики. Владею английским языком на разговорном уровне. Целеустремленна, коммуникабельна, исполнительна. Замужем, имею дочь 2 г. В свободное время, которого практически нет, люблю читать познавательные книги и журналы, а также слушать музыку прошлых лет.

Отредактировано Людмила (2012-03-16 17:21:59)

0

8

Отлично, молодец! Очень милая фотография!!! :love:

0

9

Здравствуйте, Это Кузнецова. Кажется, у меня тоже получилось зарегистрироваться на форуме. а это интересно. О чем поговорим?

Отредактировано Кузнецова Людмила (2012-05-31 23:24:57)

0

10

Можно рассказать о себе, вставить фотографию. Не забудьте дать ссылку на свой форум.
:writing:

0

11

Кузнецова Людмила Аркадьевна. В 1990 году закончила КГПИ и пришла в МОУ "ООШ № 34" г. Сыктывкара. По профессии - учитель математики, но с 1993 года работаю в должности  социального педагога. Замужем, двое детей. Люблю путешествовать, но не имею возможности. Наверное это будет со мной в следующей жизни,а пока приходится довольствоваться местными достопримечательностями.

0

12

Не хватает фото. :cool:

0

Вы здесь » Форум для учителей » Занятие № 1. Интернет-технологии. Обзор. » Давайте познакомимся <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно